eurobusiness (eurobusiness) wrote,
eurobusiness
eurobusiness

Category:

Свой успешный бизнес в Болгарии для эмигранта. Пора валить!

3 варианта отличного бизнеса в Болгарии


Рюмочная. Пельменная. Русская баня с веником. Вот эти темы будем готовить и запускать в Болгарии. Рынок свободен. Мест для размещения полно. Желающих тоже достаточно. Спрос в прошлом году изучили. Потенциал есть. Затраты небольшие. Маркетинг провели. Тема общепита. Профсоюзной категории. Не рестораны в списке Мишлена, а так – для работяг простых, места общего пользования и посиделок.
Чтоб было дешево и сердито. Чтоб каждый мог получить удовлетворение и в рюмочной и в пельменной и в баньке попариться.


Все желающие могут открыть такие проекты. Консультации проводим регулярно.


Пельменная.


Стиль «соц-арт», как в прошлом в 70-80 года, самообслуживание, пельмени исключительно ручной лепки, недорогие, порция не более 3-4 лева стоить будет, стакан сметаны с сахаром сверху, компот, в зале большой самовар – подходи и наливай чай. Открыто видно, как пельмени варятся и большим черпаком достаются из огромной кастрюли и толстая тетя в белом халате шлепает порции на весы. А с очереди кричат мне пятьсот, мне триста. Грамм. На стенах портреты вождей, флаги и плакаты времен соцреализма. Стеклянные большие окна, чтоб с улицы видно было.


$_2


Присмотрел я уже несколько помещений соответствующих. Если все ОК будет то и проект оживет. ТЭО предварительное просчитано. В зависимости от суммы наема корректировки внесем. Доходы - расходы посчитаны. Прибыль есть. существенная.


Рюмочная


Бюджетный проект. В любом городе можно его запустить. Полуподвал, немного оборудования и напитки с простейшими закусками. В 5000 можно вложиться реально. Помню как в Москве бежали утром в Бауманку, а там была рюмочная «Три коня», так с утра в ней и преподы и студенты пропускали по соточке, а на закусь давали кусок черного хлеба, половину вареного яйца (вчерашного) с заскорузлым желтком или селедки кусочек на хлебушке лежал. Хлопнули соточку, закусили и на лекцию. Я то был нармальным студентом а не ботаном. Потому то и закончил МВТУ а не в дурке оказался в Ганушкино.


$_3


Русская банька с веником.


Ее тут нет. Не любят париться болгары, а так как русских стало много, то и баня, как клуб может быть интересна. Простенькая, как в СССР общие бани в городах были.


Желающие есть, и готовы они платить. Спрос велик. Предложения нет. Русских много, а бани нет. Какой русский не любит баню. Я и сам истосковался по баньке. Когда на курорты выезжаешь в Банско, в Боровец или в другие места – там есть и можно попариться. Но болгары все равно мешают сауну финскую и полурусскую баню – извращение получается русское СПА. Не то. А делать будет истинную с каменкой и как положено со всеми атрибутами – травами, чаем, массажем.


$_1


Такие вот дела. Не грандиозные, вполне выполнимые и по финансам и по срокам.


К сотрудничеству открыты всегда.


Хороша страна Болгария.


Пора валить.
Консультации  проводятся регулярно.

Вайбер +359 885942979
Скайп bulruss
Писать сюда bulgariainside @ mail.ru

Открываем под ключ минипекарни, хостелы, прачечные и другие объекты малого бизнеса в Болгарии.

#рюмочная #пекарня #пельменная #банясвеником #купитьдомнаморе #уехатьжитьболгарию #свойбизнесболгарии #кредитполучить #напенсиювболгарию #переехатьжитьболгарию #открытьфирмуболгарии #внжболгарии #минипекарня #консультацииболгария #семейныйхостел #жизньпрекрасна #едимдома #garrygoodmann #варна #болгария

Интересные ссылки о Болгарии:


Плюсы и минусы переезда в Болгарию
Открой свой хостел. Первоначальные затраты.
Как открыть свою пекарню в Болгарии.
Советы по переезду в Болгарию.
Пора валить в Болгарию. Без нервов
Как купить недвижимость в Болгарии?
Как найти хорошего риелтора
Такси-блюз. История успеха соотечественника в Болгарии
Русские и нерусские в Болгарии. Как живут и что делают
Добрые дела в Болгарии
Где живут русские пенсионеры в Болгарии. Чем занимаются.
Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес в Болгарии?
Злачные места в Болгарии. Казино, дурь, пьянь, простите утки и прочее
Выгодный бизнес в Болгарии.
Получи до 5000 дохода в месяц. Реальный бизнес.
Советы бывалых - как устроиться и хорошо жить в Болгарии.
Как переехать в Болгарию с Украины и получить ВНЖ

Полезно знать как переехать жить в Болгарию

Интересное о том, как живут кто переехал в Болгарию
Осторожно! Будьте внимательны.Обман туристов в Болгарии

Начинаем переезд. Пора валить!

Tags: #garrygoodmann, #банясвеником, #болгария, #варна, #внжболгарии, #едимдома, #жизньпрекрасна, #консультацииболгария, #кредитполучить, #купитьдомнаморе, #минипекарня, #напенсиювболгарию, #открытьфирмуболгарии, #пекарня, #пельменная, #переехатьжитьболгарию, #рюмочная, #свойбизнесболгарии, #семейныйхостел, #уехатьжитьболгарию
Subscribe
promo eurobusiness november 5, 2012 14:13 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промо блок этого ЖЖурнала свободен и Вы можете разместить ссылку на Вашу запись тут и Ваш пост прочитают культурные и образованные люди, которые в большинстве у меня во френдах. Я свободен, Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл что значит страх
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment