eurobusiness (eurobusiness) wrote,
eurobusiness
eurobusiness

Categories:

От 1000 до 3000 евро. Делаем верную инвестицию, чтоб не пропали деньги.

Какие есть стабильные варианты сохранения небольших сумм свободных денег, к примеру 1000-3000 евро (80000-240000рублей), без рисков?

Инфляция никуда не подевалась и в России (официально) на уровне 4% держится, а реально, думаю, что раза в два выше. Значит ваши наличные денежки, в матрасе зашитые худеют на эту сумму.

Банковские депозиты сейчас стали отрицательными, как и просто вклады “до востребования” в банках, абсолютно во всех банках, съедают и отщипывают ваши деньги. Плата за обслуживание счета, комиссия за все транзакции по пластиковым картам, незаметно опустошают ваш счет.

Я сам был в шоке когда запросил распечатку по моему карточному счету. Любая транзакция, неважно где и когда стоит 0.20 лева, двадцать стотинок. Ладно когда я снимаю кэш большой, а если оплачиваю в магазине мелочь, к примеру покупки на 5 лева, то эти 0.20 лева составляют уже 4%, что немало. Приходится отдавать банку.

Вариант покупки недвижимости, как вариант может рассматриваться но если есть только сумма в 1000-3000 евро, то покупка недвиги отпадает сразу.

Инвестиции в бизнес также приносят успех и не дают деньгам пропасть или обесцениться. Точнее, инвестиции в основные средства – машины, оборудование. Основные средства позволяют получать доход. Или самим работать, или создать бизнес и дать его, готовый, оборудованный, в управление. Но тут контроль нужен будет жесткий и сумма “входа” от 10000 евро.

Вариант покупки золота хорош. Унция благородного металла скаканула прилично за последнее время. Сейчас стоит унция одна, тройская 1943 доллара. Рост за неделю 10%, а за год 26%. Хорошая инвестиция. Но тоже есть детали. Просто металл или изделие с добавочной стоимостью.

Предметы искусства – вот вариант инвестиции небольшой суммы в 1000-3000 евро.

Картины, антики. Предметы быта и обихода в прошлом, привлекают коллекционеров и любителей. Можно не быть специалистом, а нанять доверенного консультанта, спецмалиста, который сможет оценить картину, полотно, или антик.

Я слабо разбираюсь, но вижу, что пока художник жив и пишет, картины его покупают, стоят они одну цену, сегодняшнюю, а когда мастер уходит на небеса, его работы соответственно вырастают в несколько раз, и со временем не дешевеют, а стабильно дорожают, каждый год. Все это можно отследить на аукционах художественных. То есть купив работу такого художника за 2000-3000 евро, через год - другой можно продать ее уже в два – три раза дороже, или подержать ее у себя. Не продавать, если не сильно деньги нужны.

Картины уже ушедших из жизни художников только растут в цене, потому как если имя хотя бы немного было на слуху в прошлом, то вероятность того, что заговорят о мастере в будущем очень велика. И соответственно обладатели полотен оригинальных этих художников будут в большом профите. Из 1000 евро, вложенных в покупку полотна сейчас, через пять лет можно поиметь несколько десятков тысяч евро. На аукционах реальная цена дается, с документальным подтверждением подлинности полотна и руки художника.

Живопись Мананы Бобохидзе — явление незаурядное не только в искусстве Грузии, но и в Европе.

7

Сторонников академической живописи может шокировать необычность ее фантазии, сплав реального и легендарного, огненные краски ее полотен, но именно эти качества сделали имя художницы необыкновенно популярным.

Где бы ни проходили выставки ее работ, они неизменно привлекают, вызывая споры, и как результат, покупались ее работы и постоянно покупаются на аукционах , после ее смерти в 2011 году.

4

Картины Мананы Бобохидзе – портреты, фигурные композиции, пейзажи многоголосо звучат цветом. На портретах, написанных ею, люди – живые, узнаваемые и немного сказочные; их глаза огромны и излучают свет.

Человек, глядящий на нас с портрета, прежде всего добр и прекрасен душой, романтичен в самом лучшем смысле и ярок. Поэтому для художницы важнее всего глаза человека, зеркало его души.

1
В галерее портретов Мананы нашли отображение образы многих деятелей искусства, литературы разных времен, народов, возрастов, тех, чье творчество оставило неизгладимый след в ее душе: это Галактион Табидзе, Ираклий Абашидзе, Владимир Маяковский, Андрей Рублев, Сергей Есенин, Ладо Асатиани, Габриела Комлева, Махмуд Эсамбаев и другие. Манана родилась в семье знаменитых грузинских поэтов – Веры Шебладзе и Калэ Бобохидзе, и это не могло не повлиять на ее художническое видение, главное в котором – звучащая красками поэзия.

9
И хорошо понимаешь, проходя по выставке Бобохидзе, останавливаясь подолгу у картин, что любимыми учителями ее были и великий грузин Нико Пиросмани, и великий русский Илья Репин, и великий француз Поль Гоген.
Пейзажи Мананы своеобычны. Они не слепки, срисовки с натуры, они отношение художницы к жизни, символика человеческих борений, состояний души, настроений.
То это насыщенный драматизмом, жесткой эмоциональной напряженностью «Дом, в котором я живу», то идиллическая, спокойная, полная умиротворения «Ночная идиллия», то мятущийся, страстный пейзажный фон с взвихренным деревом.

5
Художница добивается высокого эмоционального накала, смело используя цветовую гамму, свободное композиционное построение. Но что бы то ни было – портрет, пейзаж, групповая композиция, – везде ощущаешь личность самой художницы, ее отношение к человеку, миру, жизни – горячее, неравнодушное, самобытное и яркое.
Инвестиция в картины Мананы Бобохидзе, на мой взгляд, очень выгодная инвестиция небольшого капитала, которая впоследствии принесет существенную прибыль.

8
В Болгарии, в Софии вы можете увидеть работы Мананы Бобохидзе и обсудить все вопросы по приобретению. Каталог работ Мананы Бобохидзе будет предоставлен моментально по вашему запросу.

Все картины имеют удостоверения подлинности, все необходимые сертификаты, и, при необходимости можете провести независимую экспертизу.
Позвоните по телефону/вайберу +359 877847217

Или свяжитесь с нами:

Скайп bulruss
Писать сюда bulgariainside @ mail.ru

Вам ответят на все вопросы.

#искусство #картины #инвестиции #артдилер #мананабобохидзе #миниинвестиция #накопление #капитал #выгодноевложениеденег #аукционкартин #прибыль #капитал

Хороша страна Болгария.

Полезно знать как можно переехать жить в Болгарию

Интересные сведения о том, как живут те, кто уже переехал в Болгарию
Осторожно! Будьте внимательны.Обман туристов в Болгарии

Начинаем переезд. Пора валить!
9000 лева в месяц. История успеха маленькой пекарни в Варне



 
Tags: #артдилер, #аукционкартин, #выгодноевложениеденег, #инвестиции, #искусство, #капитал, #картины, #мананабобохидзе, #миниинвестиция, #накопление, #прибыль
Subscribe
promo eurobusiness november 5, 2012 14:13 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промо блок этого ЖЖурнала свободен и Вы можете разместить ссылку на Вашу запись тут и Ваш пост прочитают культурные и образованные люди, которые в большинстве у меня во френдах. Я свободен, Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл что значит страх
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment