eurobusiness (eurobusiness) wrote,
eurobusiness
eurobusiness

Category:

Делай деньги в Болгарии! Доход в Софии. Легко и просто.

Любой желающий может сделать такое. Купить квартиру в Софии и сдать ее в аренду — фишка жителей Израиля. Чем они и промышляют. Спокойно зарабатывая свои денежки там и имея доход тут, в Болгарии, в Софии. А что вам мешает сделать такой же бизнес, если есть желание и возможности. Можно получать нормальный доход и не проживая в Болгарии.


77746592


Суть проста — купили квартиру, сделали ремонт, обставили и сдали на длительный срок. У нас есть такие знакомые, с которыми мы умудрились провести такую операцию за 4 дня. Мы время от времени занимаемся такими делами. В Софии.


- Наш качественный риелтор перед прилетом гостей нашел несколько вариантов «двушки» во вторичном жилье. Нормальном и теплом.


- Гости прилетели, осмотрели варианты и выбрали один вариант. На следующий день — заключили сделку у нотариуса все подписали. 33000 евро стоили те метры квадратные в хорошем районе Софии.


- Строитель (мой хороший знакомый, который хостелы все ремонтировал), на следующий день прибыл в квартиру, оговорили где и что ломать и строить, потом поехали в магазины за стройматериалами и прочей мебелью — фурнитурой, заключили договор со строителем и спокойно улетели в Израиль


За время ремонта и строительства наш толковый риелтор нашел арендаторов — семейную пару и договорился с ними с ценой аренды в 350 евро в месяц. Что вполне приемлимо для такого района Софии. Заключили договор аренды.


Собственники из Израиля получили свои 15% годовых без всякого риска. А в банках сколь по депозитам сейчас? Арендаторы — прекрасный апартамент с отличной мебелью.


Строитель закончил свои дела в квартире, завезли установили мебель и все остальное и новые арендаторы живут и радуются. Мои знакомые из Израиля тоже живут и радуются. Риелтор тоже радуется и строитель до кучи тоже доволен. Не обманули его с оплатой заказчики и в срок все выполняют.


Вот такая история и не одна происходит в реальности болгарской. Объекты магазинов, аптек, пивных, ресторанов, хостелов и прочих вариантов коммерческой недвижимости приносят более высокий доход


Так что если есть рельный интерес получать постоянный доход — обращайтесь и прилетайте.


Почему к нам?


У нас отличный частный риелтор (Риелторов тысячи и вы не знаете кто есть ху, а мы знаем) , у нас свои знакомый строитель, который не наебет при смете, у нас свой нотариус у которого не станете стоять в очередях томиться в ожидании. Да и просто мы в теме недвижимости, не та, которая на сайтах висит месяцами, а уникальная и база данных по сарафанному радио у нас огромна. От маленьких однокомнатных квартирок до заводов.


Только по Софии, потому как мы все знаем о Софии и всех нормальных районах где хорошие люди живут и о всех цыганских местоположениях. И окружающим Софию селам. Ну и по Искрскому дефиле домики есть в перспективной продаже.


Прилетите на недельку, поживете в Софии, откроете счет в банке, купите апартаментик (или коммерческую недвижимость) и сдадите в аренду. Улетите и ежемесячно получать свой доход будете.


Наш гонорар однократен и разумен, а дружить будем долго и приглядывать, чтоб все было хорошо.


Хороша страна Болгария.


Пишите письма Спросите – ответим


bulruss - наш скайп.


Консультации по Эмиграции
Почему в Болгарии жить хорошо


Источники реального пассивного дохода.
Работа в Болгарии для иностранцев
Готовый бизнес в Болгарии от 5000 евро
Как открыть магазин в Болгарии
Как получить русскому кредит в Болгарии


Европейское финансирование. Консультации



Рассылка о жизни в Болгарии.
Подписаться

Есть вопросы? Спросите – ответим .


bulruss - наш скайп

Subscribe
promo eurobusiness november 5, 2012 14:13 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промо блок этого ЖЖурнала свободен и Вы можете разместить ссылку на Вашу запись тут и Ваш пост прочитают культурные и образованные люди, которые в большинстве у меня во френдах. Я свободен, Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл что значит страх
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments