eurobusiness (eurobusiness) wrote,
eurobusiness
eurobusiness

Categories:

Купи себе домик в Болгарии за 2000 евро

Отличный дом в Болгарии за 2900 лев. Реально.

Как купить недвижимость в Болгарии, чтоб не обманули. Включи «Сарафанное радио». Уникальное приобретение. Дом в селе Българско Сливово. Великотърновско, община Свищов. До Дуная 10 км. На моторе или велосипеде совсем ничего. Две комнаты на первом этаже и комната с полуподвалом в приземном этаже плюс огород - двор 1500 м2. И всего за 2900 лева (1850 евро).

Сказочная страна вечнокрасных помидоров. Вариант для сельского туризма идеальный. Ремонта практически никакого, косметикой замазать, огород перепахать и в порядок привести, засадить полезностями и вкусностями, и жить и творить и гостей принимать можно уже в этом сезоне. И ничего что туалет на улице. Тут не Чукотка и отбиваться от белых медведей не нужно. Облагородить и можно еще биотуалет поставить с химией. Жить, творить, закрутки делать огородные, ракию варить и гостей принимать.Отличный вариант. Попадаются в нашем поле зрания такие домики с пормощью сарафанного радио. И без риелторов – крово и пылесосов.

Село коммуникативное, есть все, магазин, аптека, кърчма, транспорт до цивилизации, около 1000 обитателей проживает там. Цыганвы не замечено, турок тоже. Истинные родолюбивые болгары живут и при том русофилы практически все. Ловная дружинка даже есть.

Форумным скептикам и разным троллям, которые не понимают сути болгарского бытия и брызжут слюной, находясь не в Болгарии, показываю фотографии дома. Который стоит 2900 лева (1850 евро) В который можно уже въехать и жить. Работает все. Есть ток, вода.

Скептикам, которые говорят, что за такие деньги развалюхи из говна в Болгарии можно купить, отвечу – вам да, а мы знаем где и что найти относительно приличное и подходящее как для пенсионера, перебирающегося в Болгарию, так и для творческого человека – художника, писателя, скульптора, для которого жизнь в таком доме и работа истинное удовольствие.

Наше «сарафанное радио» работает по всей стране практически. Все равно после получения предложения выезжать нужно на место и смотреть своими глазьями на то, что предлагают. Варианты бывают разные.В Болгарии все есть. Как мы этот вариант нашли и взяли.

Так что если кто имеет желание и возможность может подкупить себе домик в Болгарии. Есть даже частный тур «За домиком в Болгарию», который активно практикуется уже более 10 лет. Хотя недвижимостью мы не занимаемся профессионально, но в роли частного и эксклюзивного искателя нормального варианта объекта можем выступить. С оказией. На сайтах типа ИМОТБГ сами можете посмотреть, выбрать и купить, а «сарафанное радио» работает в ином диапазоне и не выкладываются предложения этого радио во всеобщий доступ. Все сугубо индивидуально. Качественно. Как и залоговые варианты объектов недвижимости, например.

Приезжайте в страну вечнокрасных помидоров, остановитесь у нас в Мотоберлоге, возьмете авто под найм, заберете нас в авто и покажем – расскажем. Гонорар ежедневный как гида-переводчика, сталкера и знатока страны. Ковырять и посылать мейлом варианты домов не станем. Смысла не вижу в этом деянии. Время тратится а толку нет. Как приедете – тогда и найдем вариант.

Удачи всем и во всем.

Хороша страна Болгария.

Пишите письма Спросите – ответим

Tags: домашний бизнес, достопримечательности болгарии, на пенсию в болгарию, недвижимость Болгарии купить, недвижимость болгарии, недвижимость в болгарии для пенсионеров, недвижимость до 20000 евро в болгарии, недорогой отель в болгарии, недорогой отель в софии, неизвестная болгария, пенсионное обслуживание в болгарии, переночевать недорого Софии, путешествие по Болгарии, путешествия, работа для русских в Болгарии, сакральная болгария
Subscribe
promo eurobusiness november 5, 2012 14:13 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промо блок этого ЖЖурнала свободен и Вы можете разместить ссылку на Вашу запись тут и Ваш пост прочитают культурные и образованные люди, которые в большинстве у меня во френдах. Я свободен, Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл что значит страх
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments