eurobusiness (eurobusiness) wrote,
eurobusiness
eurobusiness

Category:

Инвестиции в Болгарскую недвижимость. Что покупать. На что есть спрос


Недвижимость в Болгарии

Инвестиции в болгарскую недвижимость.

Отмечен рост интереса, очередной, к болгарской недвижимости. Инвесторов интересуют доходные дома (отели и отельчики, хостелы и частные гостиницы) и коммерческая недвижимость. Писали уже о том, о коммерческом. Кто такой инвестор малый. Чел имеющий 50000 евроденег и выше, и нет у него желания оставлять их в Российской банковской системе. В развитые страны Евросоюза соваться с такими деньгами смысла нет. Там разговоры начинаются с полумиллиона и выше. Для инвестиционных проектов. А в Болгарии – Румынии – Сербии – Черногории как раз с такой суммой инвесторы малые и идут. Ищут достойное применение своим капиталам.

К примеру для развития темы «Хостел в Болгарии на 30 мест» достаточно первоначальной суммы в 20000 евро, чтоб раскрутить и на шестой месяц с начала работы выйти на валовый доход в 4500-5000 евро в месяц. Валовый доход, повторю.

Примерный бизнесплан «Хостела» существует, но, если делать все правильно, то нужно разрабатывать индивидуальный БП, привязанный к месту и определенной маркетинговой стратегии. Чем, впрочем мы занимается на основании договора и технического задания к нему.

Альбом: Дизайн

Недвижимость в Болгарии. Разнообразна она. Есть все. Реально все. А куда вложить свои 50000 евро понять сложно. Где наиболее выгодные условия. Как вложить так, чтобы не пропали денюшки заработанные. Дилемма, всегда и всюду стоящая перед малым инвестором. Разрешить ее можно. Как, впрочем все можно решить. Всегда.

Просто необходимо понять, сколько, на какой срок, как управлять и еще с пяток вопросов решить и открыв фирму в Болгарии и наняв управителя (можно самому получить ВНЖ и переехать), начать инвестиции в болгарскую недвижимость. Дело стоящее и многие миниинвесторы сделали это и продолжают делать. Просчитав все вначале пути тщательным образом.

Вариантов и предложений уйма. Я уже указывал болгарские порталы недвижимости, на которых ежедневно появляются варианты различные. Интересные и не очень. Все прозрачно и открыто. Смотрите, выбирайте и начинайте переговоры с собственниками или риелторами.

Пора валить и это факт. А если денег не так много, то валить в Болгарию – нормальный вариант получения ВНЖ и первого шага к смене обстановки и места жизни. Потом, с болгарским ВНЖ можно переехать и в другую страну нормальный Европы. В Швецию, например.

Рынок недвижимости в Болгарии всегда в движении. Домик в Болгарии можно приобрести от 10000 денег, нормальный и использовать его или как дачу, или как дом для нормального проживания в Болгарии. Квартиру на море или в горах тоже можно приобрести в первый приезд, если это вторичное жилье, то за две-три недели, при согласовании всех условий сделка оформляется. Бывает порой, что затягивается процесс, но и это нормально. Для Болгарии. Тут всегда жизнь порой полна неожиданностей, как детских, желтого цвета, так и взрослых - до седины в волосах. Но все проблемы решаются, а если не решаются, то просто нужно выбросить проблему и забыть о ней. Сделать и жить дальше, в нормальной стране, свалив из страны режимной и дорогущей.

Альбом: Дизайн



Ипотека для мигрантов в Европе.

Купить недвижимость по реальным ценам и без проблем Напишите, что хотите купить.

- Скайп- консультации по приобретению недвижимости в Болгарии. По реальным ценам.

Хороша страна Болгария

Полезные ссылки по теме

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ

Как купить готовый бизнес в Болгарии - актуальные предложения

Недвижимость по реальным ценам. - Сообщество владельцев

Мини инвестиции от 1000 евро - Для желающих спасти свои деньги

Русские фрилансеры - Сообщество фрилансеров, успешно работающих на себя.

А для того, чтобы не попасть к мошенникам при покупке недвижимости в Болгарии, чтобы все правильно сделать и чтобы знать тонкости оформления купленной в Болгарии недвижимости в собственность иностранцу, стоит посмотреть вначале книгу «Как покупать недвижимость в Болгарии», в которой на 350 страницах расписано все возможное и невозможное. Все детали и законы. Все способы обмана покупателей недвижимости в Болгарии. Все законные способы приобретения недвижимости в Болгарии и способы перевода денег в Болгарию. И стоит книга эта всего 280 рублей.

Предупрежден – значит вооружен

Хотите спросить о Болгарии, о ВНЖ-ПМЖ, эмиграции, бизнесе и недвижимости - Жмите тут и спрашивайте. Ответы получат все

Онлайн Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни










  Ключи и пин-коды
Случайные, Steam Gifts, Dead Island, Prepaid Credit Card, Xbox LIVE (Microsoft Points), Diablo 3, SKYPE, League of Legends, Battlefield 3, Counter-Strike, World of Warcraft, Arma, ...
  Электронные книги
Контрольные работы, В помощь студенту, Музыка, ноты, тексты песен, Рекомендации по раскрутке, Чертежи, Фантастика, Сентиментальный роман, Автомобили, Forex, Конспекты, шпаргалки, Интернет и локальные сети, Физика, ...
  Цифровые товары
Игровые аккаунты, iTunes & App Store, Telonko.ru, LetitBit.net, Приглашения /инвайты, Бинауральные ритмы, Анонимные прокси, Depositfiles.com, Базы данных, Turbobit.net, ICQ номера, Прогнозы, ...
  Программное обеспечение
Антивирусы, Программы > MMORPG, Советники, Операционные системы, SEO скрипты, Программы для сотовых телефонов, Mногофункциональные утилиты, Бизнес, Магазины, Индикаторы, Оформление сайта, Базы данных , SQL, ODBC, ...

Subscribe

promo eurobusiness ноябрь 5, 2012 14:13 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промо блок этого ЖЖурнала свободен и Вы можете разместить ссылку на Вашу запись тут и Ваш пост прочитают культурные и образованные люди, которые в большинстве у меня во френдах. Я свободен, Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл что значит страх
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments