?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бизнес в эмиграции. Как из квартиры сделать миниотель

Часть вторая. С цифрами.

Первая часть тут, прочитайте, вспомните о каком виде бизнеса идет речь

Итак. Затратная часть бизнеспроета «Как из квартиры сделать миниотель».

Регистрация фирмы – ООД или ЕООД. В Болгарии уставной фонд фирмы 1 евро, таксы государственные – около 200 левов, адвокат возьмет себе пару сотен левов (нормальный адвокат). Адрес юридический нужен будет. Вот и все. За 250 евроденег станете учредителем фирмы и владельцем. «Открывашки» фирм различных есть в Болгарии. Их много. Цены у них всякие разные. Можете сами посмотреть какие. От 500 евро и выше. Тут как колбасу в магазине покупать. Цены разные а результат один.

Чтобы не вдаваться в другие детали положим, что и фирма у вас в Болгарии есть и квартира у вас куплена в центре Софии или в районе Лозенец. Квартира обставлена мебелью нормальной и техникой белой и современной. Все необходимое лежит на полках, простыни, посуды, халаты, утюг, тапки, да все остальное что можно придумать есть и готово к приему гостей. Как на фото, к примеру. Кроме того сами будете встречать гостей и ключи передавать-забирать. Если не сами – управителя нанимать нужно какого – нибудь, чтоб работал хорошо и толково.

Какие еще затраты могут быть при реализации этого бизнеспроекта – «Как из квартиры сделать миниотель»

- налог на недвигу – 0,15% от оценочной стоимости квартиры – раз в год платится

- уборка подьезда силами уборщицы подьездной – 10 лева в месяц

- уборка квартиры перед гостем, за 20 лева моют фирмы специальные всю очень качественно – сам проверял

- стоимость препаратов моющих – 5 лева в месяц

- стоимость тока, воды и прочего коммунального – 50 лева в месяц

- всякое разное – еще 30 лева положите в месяц

Вот основные траты ежемесячные. 120 лева или 60 евро затрат ежемесячных.

А выручка от посуточной сдачи квартиры в Софии, как миниотель составляет:

Сейчас посуточный найм в Софии – в таких пределах -

однокомнатная -20-50 евро в сутки

двухкомнатная -30-60 евро в сутки

трехкомнатная -50-100 евро в сутки

Для тех, кто интересуется не из праздного интереса есть разработанные и свежие проекты для реализации такого вида бизнеса в Софии, в центре. Болгария 2012 год.

Закажи бизнесплан прямо сейчас.
Займитесь реальным бизнесом.

БИЗНЕСПЛАН – «Квартира в Софии – миниотель» - 45 листов

В этом проекте учтены все возможности и невозможности при появлении желания заниматься рентерством, зарабатывать 800-1200 евро в месяц с купленной квартиры в Болгарии, иметь ее в собственности, перед началом работы, продолжением и результатом. Все риски, все возможности тоже учтены в действующей реальности. В этом бизнесплане.

Закажи бизнесплан «Квартира в Софии – миниотель» Отправь заявку прямо сейчас


Как вы все понимаете, что более точные цифры, на которые стоит настраиваться при начале любого бизнеса, получаются в результате разработки бизнесплана конкретного проекта, в котором учтено абсолютно все возможное. И коэффициенты все, полученные в результате расчетов теоретических показывают и период окупаемости инвестиций, и норму рентабельности и индекс прибыльности и все остальное возможное и невозможное.

И наверное вы все тоже понимаете, что этот пост, в том месте, где вы его читаете – это совсем не бизнесплан, а всего лишь пища для раздумий тем, кого интересует этот вид бизнеса. Каждый может сам посчитать все цифры своего бизнесплана.

Тем не менее, все цифровое, обозначенное тут, в этом посте, соответствует действительности дня сегодняшнего. Для Софии. Болгария.

В форумах и блогах, предназначенных в основном для болтовни и стеба, публиковать коммерческие проекты со всеми цифрами, выкладками и анализами могут только полные идиоты, как и те, кто желает найти готовые бизнеспланы в интернете.

Такого не бывает в принципе. Купить бизнесплан нельзя. Его можно только заказать для клонкретного проекта. Один проект-один бизнесплан, привязанные ко времени, месту, и всем остальтным факторам, которые влияют непосредственно. Ну и маркетинговые исследования тоже должны присутствовать. Которые мы кстати провели по этим проекта «Как из квартиры сделать миниотель». Проводили в Софии – столице Болгарии и проводим до сих пор.

Как и постоянно разрабатываем бизнеспланы для наших клиентов, которые пожелали заниматься этим видом бизнеса – прямой девелопмент. Или другими видами бизнеса в Болгарии. После получения ВНЖ или просто, будучи не в Болгарии, а поручив управление какому нибудь управителю в стране вечнокрасных помидоров.

На стебунов мы не обращаем внимание и впредь не станем обращать.

Кто такие стебуны – смотрите тут, или поссылке поссетите стебунов. Их много, они развлекают и улыбку вызывают только и всего. А еще им кажется что они умны и верные вещи в комментариях пишут. Всюду. Бедняги.

Хотите свалить в Болгарию, устроиться тут и жить нормально. Напишите, спросите - отвечу

-Как получить ВНЖ в Болгарии и устроиться на работу

-Как получить кредиты для покупки недвижимости в Болгарии.

-Личные консультации по получению ВНЖ, бизнесу и жизни в Болгарии

Спросите - расскажу в письме все что знаю о Болгарии и как тут устроиться жить






Startup, стартап, купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, О Болгарии по русски, Болгария инсайд, страна вечнокрасных помидоров, болгарские зарисовки, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, bulgariainside, Болгария, недвижимость Болгарии, купить квартиру на море, визы Болгарию, отдых Болгарии, путешествия Болгарии, купить апартамент Болгарии, купить готовый бизнес, эмиграция Болгарию, лечение Болгарии, На пенсию в Болгарию, транзит через Болгарию, автостоп Болгарии, достопримечательности Болгарии, отпуск Болгарии, иммиграция Болгарию, купить дом Болгарии, горнолыжный курорт Болгарии, фотовольтаика, парк солнечных батарей, построить фотовольтаичный парк, стоимость солнечных панелей, солнечная энергия, возобновляемые источники энергии, Астма, вылечить астму, лечение астмы, хронический бронхит, бронхит симптомы, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, астма признаки, астма симптомы и лечение, астматический статус, школа при посольстве россии в болгарии, мазь от псориаза производство болгарии, астма аллергическая, поллиноз, полиноз, поллиноз у детей, поллиноз лечение, поллинозы, поллиноз как лечить, бронхоскопия, бронхопневмония, астма, лечение астмы, профилактика астмы, хороший пульмонолог, курорты где лечат астму, биодобавки лечения астмы, Immigration, Citizenship, Deportation, Visas, Business

promo eurobusiness november 5, 2012 14:13 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промо блок этого ЖЖурнала свободен и Вы можете разместить ссылку на Вашу запись тут и Ваш пост прочитают культурные и образованные люди, которые в большинстве у меня во френдах. Я свободен, Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл что значит страх

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars