?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Откосить от армии российской – на учебу в Болгарию

Скоро грянет вновь набор осенний, забревающий в войска российских младых мужей. Типа послужить отчизне нужно. Я понимаю, что армия – это школа жизни, но лучше пройти ее заочно и не терять время. Я понимаю, что есть такое слово – «Родина», пусть кричат – «Уродина», а она нам нравится, хоть и не красавица, - поет Шевчук, - заканчивая фразой – «Эй, Начальник». То есть Родина – это зона, закрытая территория, откуда тебя не выпустят за просроченный платеж за уборку говна и мусора, за неоплаченную сотку рублей за стоянку машины. Дурдом и фискал. Полицейская держава или государство с полицией. И этой Отчизне требуют отдать время молодого человека. Время самое важное в этой жизни. Здоровье можно купить, а вот секунду прожитую уже не вернешь. Потому то и стремиться нужно прожить и проживать с толком, время нам отпущенное сверху.

Итак, ясно всем, что получить высшее образование важнее выбивания пыли сапогами кирзовыми из плаца солдатского. Как же быть мамам и папам подрастающих индивидуумов, над которыми склонился меч отчизны в плане службы в ВС.
Для интересующихся прочитайте как Минобороны забрило в армию 30 тысяч "лишних" новобранцев. Просто взяли и забрили. Может и ваше чадо ждет такая участь – не дай Боже, конечно, а осенний призыв все ближе и ближе.

Просто Пора Валить. Валить правильно и законно. Поступать на учебу в Болгарию и на законном основании получить Вид На Жительство в стране Евросоюза. И, выписавшись из России, предоставить все бумаги в военкомат, что время пришло учиться и служить пока рано. Получаете отсрочку и нормально учитесь лет пять. Ну, а за это время, если есть серое вещество в голове, много контактов завязывается и с будущими работодателями или сами тут фирму откроете и начнете и работать, учась в Европейском Политехническом Университете, в котором ваш покорный писатель будет вести курс лекций на русском языке по экономическим темам «Бизнеспланирование» и «Международный маркетинг и менеджмент». Так что есть шанс и меня послушать вам, будущие студенты или вашим детям, мои читатели.

Пора Валить – это однозначно, и выход из кризиса – через «Шереметьево 2» с билетом one way ticket.

Велкам свободные люди в свободную страну, где права человека соблюдают и уважают человека как личность, а не относятся как к быдло-электорату, бросая подачки.

Возникает вопрос – ка же поступить туда – за бугор и получить ВНЖ, чтоб начать или продолжить учебы и не быть забритым в армию Отчизны. Все просто. Оформляется необходимый пакет документов для россиян на русском языке, в России ( или в Казахстане на казахском, или в Украине на украинском и т.д.), пересылается в Болгарию, переводится все на болгарский язык, часть документов легализуется и Болгарский ВУЗ, куда нацелился или абитуриент для поступления или студент для перевода, выдает документы о зачислении и будете учиться тут, в Болгарии в ВУЗе том, и что есть у Вас место в общаге, где спать и прочие необходимые бумаги для получения ВНЖ на время учебы. И все. На полностью законном основании вы валите в страну и забываете о тяжерых кирзовых сапогах и каше – шрапнели, даже не попробовав их наяву.

Образование платное, но дешевле чем в России, как понимаете сами, подготовка документов и получение ВНЖ тоже стоит денег. Но, что важнее, получение образования нормального, международного, с последующим трудоустройством в нормальные компании Европы или бумажки – денежные знаки или убитое время в армии российской для вашего сына. Выбор есть, конечно. Выбор есть всегда


СЛУШАЙТЕ ТУТ - КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ РОССИЙСКОЙ И ПОЛУЧИТЬ ВНЖ В БОЛГАРИИ

ВНЖ в Болгарии - за 699 евро

Лечение АСТМЫ в Болгарии. Сандански

-Окажем различные услуги на территории Болгарии.

-Экспорт-импорт различной продукции из Болгарии

-Дадим работу креативным мальчикам и девочкам

Пишите письма - Получите ответ о бизнесе и жизни в Болгарии






promo eurobusiness november 5, 2012 14:13 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промо блок этого ЖЖурнала свободен и Вы можете разместить ссылку на Вашу запись тут и Ваш пост прочитают культурные и образованные люди, которые в большинстве у меня во френдах. Я свободен, Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл что значит страх

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars